zender_milan (zender_milan) wrote,
zender_milan
zender_milan

Эпическое раздолбайство

Причиной трагического случая, произошедшего во "Внуково" вчера, официальные лица называют раздолбайство. Чем-то это напоминает летнюю катастрофу в метро, когда причиной всего стала преступная халатность служб укладки путей. Тогда наказаны были "стрелочники" и их непосредственные руководители, этим оргвыводы и ограничились. Скорее всего, сейчас будет то же самое, хотя дело тут не в конкретных исполнителях и нарушителях.

Очень жаль, что катастрофа привела к гибели Кристофа де Маржери. Смерть - это всегда трагедия, однако, кроме этого, оставшись в живых, этот человек наверняка пересмотрел бы некоторые из своих взглядов и, может быть, перестал бы быть "одним из преданных друзей России"?

Крайне интересно так же следующее: "Наблюдатели единодушно охарактеризовали Кристофа де Маржери как одного из преданных друзей России, много сделавшего для укрепления инвестиционного климата в РФ."
Друзья России - те, кто укрепляют инвестиционный климат в РФ, это логично. Не менее логично, что враги России - те, кто разрушает инвестиционный климат в РФ. А их не нужно перечислять лишний раз. Забавно, что проправительственное СМИ невольно указало на собственных хозяев как на врагов страны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments