zender_milan (zender_milan) wrote,
zender_milan
zender_milan

Троллейбус и благородное электричество.

Выдержки с одного сайта - люди признаются в любви троллейбусам :)

«Обожаю троллейбусы! А больше всего я люблю троллейбусы ЗиУ683Б, ЗиУ620602, ТролЗа 62050В, за их мелодичный писк во время разгона и торможения. Меня этот звук просто торкает»

«Троллейбус-это прекрасно. Так же, как и другие транспортные сети-метрополитен, железная дорога, трамвай-он создает вокруг себя нечто особенное. Его движет не низменная энергия сгорания перегнившей органики, а благородное электричество, что сродни небесной молнии, которой в древности поклонялись люди... »

«Садишься в тралик и сразу забываешь обо всех неприятностях и проблемах. Тралик, тральчик, траличек, троллейбусик, друг, красавец, прелестное создание, надежда, лучик света в конце тоннеля! »

«Больше всего я люблю их за другое. Вот проедет он метров десять - фейерверк! Ещё метров десять - опять фейерверк! Во мне это до сих пор вызывает телячий восторг. Опасно, конечно, но хоть какая-то замена отныне запрещённым новогодним салютам. »

«Троллейбус-бедняга, вынужден кататься по заданной схеме, ухватившись рогами за жизненно важные проводки и терпеть автобусные ядовитые издевки и маршруточные плевки в спину. А ему хотелось бы, наверное, рвануть в лесок и там, под майским дождецом помыть свои ржавые кости... Трамвай вообще лох. »
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments